“哈哈!今天就要去水公园玩喽!”我刚一起床,就大声喊道。今天充满兴奋的我不再像以前一样慢吞吞的,很快,我就洗漱完毕,穿上拖鞋,整装待发了。
车上,我的兴奋与激动已经涌上心头,情不自禁地笑了好一阵子,外面美不胜收的美景让我忽略了一大半。
到了水公园检票处,我感觉被太阳一晒,心里闷得很,又要排这么长的队,像一堵墙挡住了我前进的步伐。
好不容易进了水公园里,彩虹滑道、八爪鱼、大喇叭,还有懒人河等等好玩的项目映入我的眼帘,心里的烦恼一下就被打消了。我不管三七二十一,一会儿像一条小鱼在懒人河中自由自在地游来游去。一会儿像一只断了线的风筝被大浪冲得没头没脑地乱撞。
坑下来就是大冲浪了。大家坐上皮筏艇,呆在一块。听!造浪了!一次又一次大浪像鲨鱼一样向我们扑来,大家被扑的东倒西歪,甚至翻船。天黑了,泡沫从天而降,把我们埋了起来,我们一爬出来,又被泡沫埋了,真是防不胜防。在我又一次从“泡沫山”中爬出来时,家人不见了,我东张张,西望望,连他们的影子都没见着,我急得像只热锅上的蚂蚁。我听见广播里有找人的消息,我灵机一动,赶紧跑到游客服务中心,又是打电话,又是广播找人,等了很久,总算把爸爸盼来了。
这次游玩,让我牢牢的记住了:出去游玩时,特别是人多的地方,一定要跟紧家人,以安全为主。