大家新年好!我是赖夏静霖,今年正月初二我、姐姐和妈妈一起去了陈毅广场玩,我开心极了!我想与大家分享我的快乐。
那天,天气晴朗,我们早早的来到了陈毅广场,哇!那就像一个游乐园般,这么多玩的东西。我迫不及待的跑了过去,妈妈看我那么想玩,就让我玩了个过山车,可刺激啦,这车一会儿大转弯,一会儿过山洞。玩完了过山车,妈妈有带我们去了投球,投一个球没有奖,投二球得一支笔,三个球得一个布娃娃,我们一个球也没投进去,真是气死我了!
我们又买了一个二十五元的大风筝,大风筝加上有二只小白兔。它们可不是一样的哦,一只兔子的萝卜是红色的,,另一只兔子的萝卜是白色的,这一边的天气是晴天,,这一边的天气是雾天,晴天有小鸟,雾天全是云。我叫妈妈帮我抓住风筝,我大喊一声放,妈妈松开手,我飞快地跑起来,风筝越来越高,最后,我跑不动了,风筝快掉下来了,我又把风筝交给姐姐,姐姐还没跑,哗的一声,风筝又落地了,我看了看时间,11:00点了,我们回家了。
今天真开心啊!