难忘的一天的作文300字
今天风和日丽,非常暖和。下午,我和姐姐去公园玩。
我们先在草地上做游戏,我突然发现枯黄的草地下冒出了翠绿色的小草。一阵微风吹来,这些小草像仙女一样跳起舞来。冬天的时候,草都枯死了,还有的都被火烧得黑乎乎的,可是春天的时候,小草又发出了嫩芽。真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!我们都很兴奋,春天终于来了。
我们沿着一条鹅卵石铺成的小路散步。这些鹅卵石奇形怪状的,有的上面长了许多斑点,有的长着像斑马身上那样的条纹,还有的花花绿绿的……鹅卵石凹凸不平的,脚踩在上面非常舒服。
小路的尽头就是游乐场。这里的人不算多,但是每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。儿童游乐园里充满了孩子们的欢声笑语,他们玩沙子、滑溜溜;碰碰车很刺激,大家开着车你碰我我碰你的,别提多好玩了;魔术风车最惊险,就像变魔术一样,一会儿被转到天上,一会儿又掉到地上。
这真是令人难忘的一天。