今天要去拿成绩报告单了,我的心忐忑不安,担心要是考的不好,妈妈会不会把那些去上海看世博会的钱没收,整个暑假,带我去补习。
早上,我早早的起了床,妈妈问我:“考试的成绩如果平均分不在95分以上,包括95分,那么那些买票子的钱我可要收回了!要是考得好,我就带你去上海。”
来到学校,看见同学们兴高采烈,可我怎么也高兴不起来,心蹦蹦直跳,不知考的怎么样,因为我还在家人面前大言不惭,说试卷一点也不难,只是数学的24点有点难,这些题目只占一分而已,只要其他题目不算错,我也能考98分,英语一点也不难,语文应该能考九十多分吧!
可是嘴上这么说,心里就不这么想了,英语的听力不知有多难,更不用说把它全给拼下来;数学除了24点外,可应用题也不是这么简单的;语文呢,本来把经典从都背完也就没事了,谁知经典从都背熟了,语文书上的内容不会了,我倒!
好不容易听到我的名字,接过来一看,让我大吃一惊,数学竟然只考了88,这是我有史以来考得最差的一次。上海再见,世博再见!