我的未来不是梦作文
每个人都想自己有个美好的未来——有人想成为救死扶伤的医生,有人想成为诲人不倦的老师,有人想成为桥梁建筑的工程师,有的想当经商致富的商人……真是三百六十行,行行出状元。而我的理想是当一位像成龙那样的影视演员,为人民送去艺术美的享受。
假如我真的成了一名影视红星,就会努力去拍影视片,就会有很多的“粉丝”,我也会有很多的出场费,我也许我会成为千万富翁,那时,我也会乐善好施,去救济穷人和受了灾的灾民。
假如我真的成了一名影视红星,我会虚心学习影视艺术理论,对影视艺术追求无止境,不耻下问,虚心向那些名家、当红明星学习,探讨影视艺术。并且和当时的影视红星结为兄弟姐妹,当然,我也会接受新闻媒体的采访,但我不随意抖露自己的隐私。
我每天都辛勤地拍片,尽心地拍片。但是在成名万家之前,我还要努力锻炼好身体,俗话说“身体是是革命的本钱”,也是当一位好演员的本钱。还要练就一身的好武功,因为我想当一名像成龙、李连杰那样的演员。
现在,我要努力学习课本知识,同时练好艺术基本功,争取考上艺术学校。因为我是农村的孩子,要想在艺术上有所作为,只有通过读书考取大学这条路子可走……虽然路途坎坷,但“只要有百分之一的希望”,我就会“付出百分九十九的努力。”
相信吧,相信我的美好未来不是梦!