每个人都有自己的梦想,拥有梦想,也就有了努力的动力,朝着正确的方向去前进,我相信一定会成功。
而我的梦想是成为一位服装设计师,我喜欢美丽的衣服,长大以后,希望也能设计出各式各样的服装,更期待人们穿上我设计的服装自信地走在街上。
使我有了服装设计师这个梦想还起源于这样一个故事,在一个商场里,当时我和妈妈正在购物,我们走到一家服装店前,突然挂在衣架上的一件连衣裙吸引了我的目光,这件连衣裙颜色十分鲜艳,上面有许多非常有创意的图案,我在心里暗自夸奖,从此便有了服装设计师这个梦想。
然而要实现这个梦想必须现在努力学习,坚持不懈,多看一些时装展,向一些服装设计师学习,了解一些关于服装设计的知识,不断向自己的梦想前进。
如果失败了,我也会保持良好的心态,继续努力,勇敢的爬起来。或许失败以后我会放弃原来的梦想,寻找更美好的梦想,继续努力前进,一位哲学家尼采曾经说过:”人类因为有梦想而伟大。”
人类筑梦而生,有梦最美。