快乐的假期作文
“上课一条虫,下课一条龙。”就这样过了一学期,整天沉溺在堆积如山的书中,晚上被功课追着跑,紧张心情,让我整天都烦恼不已!
唧唧!唧唧!夏天的来临,带领蝉儿合唱,快乐的暑假已到来,我却还窝在被窝里,做着甜美的梦,梦好辽阔,我自在的奔跑着,这样的日子舒服极了!梦里,我身处在一个世外桃源,百鸟们尽情的啁啾,大树们开得茂盛如火,花儿们绽放着天真的微笑,动物们更是可爱,但我只能学武陵人,暂游桃源里,因为最美的梦总是会结束的。
不必上学的日子,不必为恼人的考试绞尽脑汁,不必为讨厌的课业挑灯夜战,可以睡到日上三竿,管它太阳晒屁股,我还在床上说梦话呢!不用上学的日子,拿起笔,描写出快乐的假期。就这样,一天天的过去,很快的,又要开始一段新的学习旅程。不必上学的日子,我在累积能量,准备启行……