美丽校园的作文
看,西中街小学校园多美丽啊!那红艳艳的串儿红,紫晶晶的猫脸花和好几棵清秀挺拔的柿子树……把校园装扮得格外漂亮。还有我敬爱的老师和可爱的同学们,使校园更加生机勃勃,活像一幅生动的水墨画。
我们校园最美的一个地方,要算一进门的那个甬道了,甬道两旁有几棵高大的柿子树。春天,树枝上长出了许许多多的嫩芽,碧绿碧绿的,几个星期后,柿子树的叶子渐渐长大,颜色变得油绿油绿的时候,就会长出几个跟桃核差不多大的柿子。从那以后,每次上完体育课,我都要看很长很长时间,希望小柿子能快点长大。夏天,我们看见柿子树上长满了绿油油的叶子,黄澄澄的柿子马上就要成熟了,我们已经垂涎三尺了,盼望着秋天快点到来。秋天终于来了,我们坐在教室里就能闻到柿子那诱人的清香了,可是,每次想摘一个新鲜熟透的柿子尝尝什么味道时,老师总是说,不能摘,大家还要观赏。
总之,我们就是不能吃到口。冬天,柿子树下那宽敞的地方,是我们游戏的天堂,我们在那里打雪仗、赛跑、投球……我们玩的非常快乐。