美丽校园的作文
我的校园美如画!一进入校园,就像走进了一座美丽的宫殿。
刚进校门,映入你眼帘的便是一个大花坛,花坛每隔100米就有一棵龙爪槐。龙爪槐婀娜的枝干纵横交错,像龙的爪子,又是槐树,因此而得名。花坛里一年四季花儿竞相开放,引来蝴蝶、蜜蜂在花丛间翩翩起舞,里面还有一些不容易被发现的小生命——绿油油的小草弟弟,每当风婆婆走过来,小草弟弟就会跳起婀娜多姿的舞,可好看了。
绕过花坛,呈现在你眼前的是宽宽的大操场,下课时,这里成了孩子们玩耍的天堂,操场上,有的在跳绳,有的在打乒乓球,有的在踢毽子……热闹非凡的,“丁零零”上课铃响了,这里又变得宁静无比了。
走过操场,你看到的,便是我们的新教学楼了,这栋教学楼共分成四层,每当上课时,你便会听到朗朗的读书声,那声音如天使之音,可好听啦。
我爱我的学校,它是那么神圣。它是美丽的宫殿,也是知识的乐园,我喜欢它!