人物的作文
某天我正在独自欣赏电视上的动画节目,忽然一个大胆的想法飘进了我的脑海中,我想用一种卡通人物代表我们家里的人,那么他们会像谁呢?
说到了那些可爱的家人,我的表弟在我家算是个出了名的傻白甜。每天一副笨笨呆呆没睡醒的样子,像极了蜡笔小新,好像什么都不知道。他的脸,胖胖软软的,从侧面看还真和蜡笔小新有一些神似呢!天下无人不晓的蜡笔小新是个搞笑可爱的小朋友,我认为我的表弟一点也不逊色于他。
小女子我的母亲,可是出了名的女版“变形金刚”,有一些人可能觉得自己的妈妈很温柔,但我的妈妈却不是这样。因为我的妈妈会根据我的需要变成许多不同的角色,有时妈妈是老师,细心地教我写作业;有时是我的专属厨师,给我做可口的饭菜;有时又是我的导游,给我讲各个地方的故事。真不愧是我的变形金“妈”!
我爸爸是个很爷们的人,就像花木兰那样勇敢,什么事情都为他人着想,什么事情一旦决定了都不会轻言放弃。之前我爸爸想要减掉啤酒肚,于是决定每天晚上去跑步,减掉他那啤酒肚。这不是和花木兰一样吗?