五年级我的作文
如果有人问我,你是喜欢现在的自己还是以前的自己。那么我肯定会立刻回答,以前的我。是的我真的好喜欢以前的自己呢,以前的自己虽然真的很幼稚,也特别的天真,是比大部分都要天真的那种天真。
天真其实还有些不恰当,或许在很多人的眼里,那个时候的我就是傻得无可救药了吧。很蠢,大大的眼睛,可是并不机灵,没事就喜欢眨巴眨巴,脸上从不有委屈的眼神,明明长得很可爱地小姑娘,却又有清冷的样子在了,从不怎么撒娇,明明有条件,却从不愿意利用。可是面对自己喜欢的人,面对给自己带来了那么一点点好的人,只要是对我好的人, 那么我一定会对他比自己好的那份好回馈十份给他,那个时候的我就是那么的天真。看不出别人的虚情假意,更看不出别人的逢场作戏,在我看来,对我好的人, 能有什么居心呢?虽然我对什么人都是淡淡的,可是那个时候的我,脑子里的世界还是特别的美好的,干净的只有白色,洁白无瑕的世界啊,没有染上一点的黑色,那是让人心之向往的纯洁,是的现在的我也依旧在渴望着那片白色。而是似乎随着年龄的增长,一些人的口腹蜜剑,渐渐让我伤了心,冷了情,我比以前还要冷了。是的可那不是清冷,而是一种比高冷还要冷的东西,我自己都已近辨别不出那种东西了,那是真的从心里面透出来的冷意,让人不寒而栗。或许这就是现在的我吧, 很冷,比以前的自己更要冷。以前的我还有着一颗比别人要温暖炙热上许多的心,可现在似乎也在渐渐消失了,有的只是一个冷心冷情的人,比别人还要冷的人,或许很冷酷,可是谁知道呢,我还是喜欢以前那个傻傻的只有一个筋的人。
还是喜欢曾经的自己,哪怕曾经的自己很蠢,很天真, 还是喜欢那抹纯洁的白色啊。