今天,我和爸爸去曹氏公园去游泳,因为这几天非常的热。
我们走到了游泳池边,看见游泳池里有许多的人穿着游泳衣游泳,那里的游泳池是长方形水池,水池北面有滑滑梯,我心里想:这水有多深?
然后我们穿好游泳衣就下水了,下到水里的时候我觉得很凉爽,我下水的时候拿了一个游泳圈,我拿了一个游泳圈是因为,我一直没有游过泳,害怕被淹死了。
我和爸爸一开始下的是深水区,我不会游泳,游泳的时候我只用脚蹬着,脚往后用力的一蹬,脚像青蛙一样,所以在深水区里游来游去,一直不敢游快,这时爸爸对我微笑地说:“游泳时手脚要一起用力,然后再慢慢地试着游快。”说着爸爸就给我做了个游泳的样子,于是我也试着爸爸的动作游了起来。
我游了几圈,又走到了浅水区来游泳,爸爸先教我游泳,爸爸先用手一来一回一来回的扒着水面,爸爸胳膊转的时候像车轮一样在转动,脚在不停的蹬着。
我学着爸爸的样子,用手扒着,脚在后面蹬,蹬的时候很吃力,我游了起来,但是游的很慢,爸爸微笑地说:“要想洲的快,就要不断的练习。”
然后,爸爸又教了我蛙泳,蛙泳和别的泳不一样,游的时候手脚一放在水,手和脚游的时候一摆一摆的像一只青蛙一样,爸爸用手在水里一摆一摆的,脚在水里一蹬一蹬的,看起来很像一只青蛙一样跳出水面,我学着爸爸的样子,手在水里一摆一摆,游起来,突然我沉了下去,爸爸忙去过出,因为,他看见我沉了下去,一会儿我又游了起来,游了一会儿,我就学会游泳了。