今天我的表弟到我家来我时在太高兴了,我开始联想等会要玩什么想着想着外公和外婆带着表弟来到我家。表弟在楼下喊了我的名字,我听见了连忙跑了下楼对他说:“今天我们玩什么?”表弟说:“表姐我们今天来玩捉迷藏。’’我没有想太多就答应了。
我和弟弟、表弟石头剪刀布,啊,怎么办我来捉他们怎么办?游戏开始了,我趴在墙上开始数1、2、3、4的数起来了当我数到50的时候我开始捉他们了,我故意在他们躲藏的地方说我看见你们了,可他们没有上当一声不吭的让我怎么也找不到,这下可糟糕了在找不到他们我可要受惩罚了,我开始从每个地方找起可我怎么也找不到没办法了,我终于说我不玩了可他们没有回答我只好继续找,突然有人在我的背后打了我一下我回过头来发现没有人我也没当过一回事,可接下来总有人打我的背后我想了一个办法我假装没发生这件事当我突然转过身去发现弟弟和表弟站在我背后我下了一跳,他们说:“姐姐惩罚结束了。’’我说什么惩罚,他们就是偷笑。
回到家爸爸说:‘‘黄洁,你的背后有什么东西?”我一看气死我了我连忙说你们给我站在那别跑。哈哈哈哈。