开心的一天作文
今天下午的时候你们知道我去哪里吗?不知道的话,我告诉你吧!
今天中午我妈妈对我说:“你好好在家写作业,写完了过后,晚上我带你去灯展玩。”我说:“好,一言为定。”
下午终于到了我提醒妈妈:“你不要忘了对我说的去灯展玩呢!”妈妈点点头。
说完我们就去看灯展了,这里面有好多好多形态各异的灯笼,爱心通道,那里都是爱心一圈一圈的,那些爱心还在亮,我往下一看哇,地上原来是有红毯的,红毯的边缘原来也带亮的,里面就是正方形、长方形或者圆形的灯了。
里面还有海盗船,我和妈妈要十块钱去坐海盗船。我上去过后,就已经开始第一次了,那声音轰隆轰隆的好像在打雷一样。
上面不一会儿就传来尖叫的声音,有的还举手喊停,当时我就在那笑话,他们胆子真小。我坐了一次又一次,最后我还下来了,我自己怕胃胀吐了,不过我还是很开心。
今天真是快乐的一天,开心的一天就是那么短暂,我期待着下一次的到来。