“嘀铃铃……”边上放着的空气原子钟打搅了我舒服的梦。我睁开朦胧的双眼,按下了身边的一个按钮。瞬间我的被子消失了,取而代之的是一套整齐的衣服,我命令着身边的语音系统到:“你把早餐给端上来。”话音刚落,右边的机械臂便端出了一盆热腾腾的早餐……
吃完早餐之后,我从光速升降梯到达了自己的飞船,因为今天学校上学,又建在月球上面,所以我在电子屏幕上输入了目的地:月球。于是飞船以每秒一万千米的速度向月球飞去。
到了月球后,我顿时感到轻飘飘的,于是,便启动了重力增加器,马上变回了地球的重力。我启动了火箭喷射器背包,于是便飞快地向月球的背面飞去,不一会就到了学校。