未来世界作文
未来世界会是什么样呢?每个人心中会有不同的答案。我的未来世界是这样的。未来一定会有一种先进方便的交通工具,它既能节能环保,又能安全高效。
并且无人驾驶,相会时,它会自动避让。只要你在屏幕地图上点一下你要去的地方,它会快捷地带你到达。未来一定会有一种高科技的食物,他们批量制作,而且食用方便,能够迅速补充体能,而且还能充分满足人类的味觉需要。未来一定会有一种新奇有趣的玩具,大人小孩都非常喜欢,它既能提高人们的智力有能充分让人运动,而且运动会花样百出,不断推出适合不同人们的需要。未来无限美好,但所有的一切都需要我们共同的努力,社会会不断进步。我们的未来世界总有一天会实现。