未来世界作文
我们对未来世界的遐想是无限的,那么和大家说说我的想法吧
现在的城市是拥挤的,大多数是因为交通堵塞。在未来世界,将会开展空中通道,当然不会使用空中汽车啦,那会污染空中环境,现在的地面环境就因为汽车尾气而被污染,怎么能再去污染空中呢。
在将来,人们将会使用泡泡果,那是一种柔软、环保而又快速的交通工具,它的外形美观,许多人都喜欢。还有一个好处就是它是软的,不会撞伤人,解决了现在因各种原因造成车祸事件的问题。它还有一个最大的好处,就是环保,没有尾气,不用维修,结构也不复杂,既便宜又实用。