未来世界作文
在我心里,未来的世界是这样子的:在未来世界,会有一条天空道路,这样,就不会堵车,人走一条路,车走一条路,也不会发生交通事故,而且路会变宽。
在未来世界里,会有机器人保镖,时时刻刻保护着这家主人、孩子和房子的安全。如果有灾难,它就会产生一种太阳能电波,像防护罩一样把家罩住。那它是不是需要电池呢?当然不会啦!因为它的头上有两个触角,一个在左,一个在右,左边是太阳,右边是月亮。白天,左边的触角用太阳光发电,晚上,右边的触角用月光发电,这样,它就会没日没夜地工作。
未来世界的东西,说也说不尽,数也数不清,我们现在要好好学习,以后就能发明出我们想要的、实用的发明!