未来世界作文
今天,天气爽朗,阳光明媚,我和妈妈一同上了去杭州的路程。在路上,由于路途比较遥远我早已被汽车的颠簸送入梦乡了,等我醒来,已到了未来世界。
到了门口,只见人山人海,我们买好门票进去了。一切景物尽收眼底,美不胜收。我们先坐了一辆车子,他们一边开一边向我们介绍着:杭州未来世界是1998年12月1日成立的。主要项目由”梦幻中心””天旋地”时空穿梭机””夏日雪橇”水上大战”等好多项目组成的。公园面积总25万平方米,总投资十亿多人民币,还有长达400米的卡丁赛车场,300米的夏日雪橇,总之有好多节目让你们尽情去玩吧。
我心想等她介绍完了,一一完个够。