大家都想去为来看看吧!现在就让我这位林博士带你们乘坐由我设计的航时机去未来游一游吧!
哎呀,到站啦。让我们做进太阳能汽车吧!看,现在都没有废气污染,马路上的空气很是清新,街道上没有一点垃圾。那可都是垃圾机器人的功劳,瞧他们的的功能可多着呢!先把垃圾吸进“肚子”里,在经过处理之后,变成有利的物品。
好了,坐车去图书馆吧。噢,对了,忘记介绍太阳能汽车了。里面的设备很齐全,有一间舒服的卧室,还有能自动做出各种美食的餐厅,还有休闲室,里面有许多你爱玩的东西,而且最好的就是全都是利用太阳能的。