我有一个属于自己的小书房。这里是我学习和玩耍的地方。我在小书房的时候,爸爸妈妈可不敢来打扰我,因为这里是我的地盘哦!
走进小书房,映入眼帘的是一排排整齐的书架。暑假是由三个柜子组成的,每个柜子被隔开好几层。摆放着许多让我爱不释手的玩具和百看不厌的书籍。看,《一千零一夜》、格林童话》、《笑猫日记》、《夜夜好故事》……这些都是我最喜爱的图书。小时候妈妈总是绘声绘色地给我讲那美妙的故事。在一个个精彩绝伦的故事里,我认识了勇敢的航海家辛巴达,机智的阿拉丁,开朗的海蒂,心地善良的白雪公主,自私的巨人……这些引人入胜的童话世界里,给我留下了美好的记忆。还有《迪斯尼百科全书》,《十万个为什么》这些从书里优许多深奥的知识,我现在还看不太懂,不过等我长大一些,我会一点点去了解和学习。
书架的上面摆放着心爱的玩具,有可爱的多啦a梦,他正伸开双臂,似乎在迎接他的朋友。有机智勇敢,身佩宝剑的蓝兔。还有憨态可掬的熊猫先生。毛茸茸的小白狗……它们正静静地等待着,好像在说:“快和我来玩吧!快和我来玩吧!”
书架旁边放着一辆电动摩托车和一架电子琴。小书房里还有一张学习的书桌。这就是我的小书房。