临近考试,我们的头都快炸啦!唉,没办法……
回忆三年级的时候,我们的课余生活可丰富啦!记得有一次上美术课的时候,给"小胜"起啦一个什么都不胜的外号。
虽然我们的课外生活现在这么丰富,可有时却截然不同啦!
一到考试我们就把所有的副课都变成了语文,数学,英语课,老师,就算是机器人也的充电,也要维修,那我们的大脑就更不用提了!于是,同学们打了一个很有趣的比方,学校是监狱,教室是牢房、我们就是囚犯啊!
即使在学习我们似学习机器,但我们在一些活动课上却感觉非常轻松!
体育课上我们一起追逐打闹,自由自在无忧无虑的生活可以减轻我们学习上的压力,一起互相比赛,那是我们向往的生活呀!
老师,我和我的"难友"想你呼吁:就算考试前夕,我们也需要丰富多彩的课余生活呀!