老师我想对你说作文
老师我想对你说:“在过去的三年里,我十分感谢你因为是你在我踏进校园的时候,教我如何做一个优秀的学生,帮我克服了许多的缺点、成就了许多的优点、是你在我迷惑的时候给予了我正确的方向。”
今天是教师节,在这里我祝愿的教师们节日快乐!同时希望我的郭老师、胡老师、高老师以及七小的全体老师们天天快乐、万事如意、在这里我要向你们深深的鞠躬;你们辛苦了。
在教师节这天,让我想到了:我们的老师像粉笔一样,牺牲了自己,明白了他人。老师就像蜡烛一样点燃的自己,照亮了别人。老师就像我们的妈妈一样,给予了我们温暖。谢谢你;我勤劳的老师们,我爱你们。同时也愿同学们在教师节这一天玩的开心。