吃的作文300字
我家有一只调皮的小狗叫逗逗,是一只贵宾狗,它有着乌黑而又光滑的毛,显得干净漂亮。细长的小腿下面长着四个玫瑰似的蹄,好像给它穿一双小小的“皮鞋”特别引人注目。“逗逗”的尾巴虽不长,但也是小的可爱,毛茸茸的,走起路来一摇一摆。头上的耳朵是棕褐色,比身上的毛浅一点,那才好看哩!如果贵宾狗的耳朵和尾巴竖了起来,你千万不要害怕,不然它会把你当成坏蛋哦。
如果狗必须吃骨头,那么我很抱歉,因为逗逗不但爱吃骨头,而且爱吃鱼,至于为什么我也说不清楚。每次吃鱼时,它都要先闻一闻,围着转几圈,再吃鱼肉,最后剩下整条鱼刺,但从不吃鱼头。瞧,它怪不怪?每当我们出去时,它都很兴奋,因为“他”知道我们会给“他”带来一些鱼,你看“他”聪明不?
听我讲了“贵宾犬——逗逗”的趣事,你也喜欢它了吧?