快乐的夏令营作文300字
又是一个假期来临了,我怀着无比喜悦的心情背上行装开始了我期盼已久的夏令营。
这是我第一次参加夏令营,虽然只有短暂的三天,但在我心里我认为夏令营是快乐无比的——可以和同学们欢乐地玩耍,也可以尽情地做自己想做的是,没有约束,没有时间限制。可这次的夏令营让我懂得了许多许多......
早晨,我和吉的堡的小伙伴们一起向自己的父母挥手告别,乘车来到了成都。这次的行程安排主要有:麦鲁小城、极地海洋世界和熊猫基地。最让我难忘的就是麦鲁小城。麦鲁小城是一座迷你版的儿童城市,里面有许多不同风格的房屋。在这里我们体验了各种有意义的职业活动:消防员、医生、点心师、飞行员、理发师......
我和小伙伴们迫不急待地找到了自己喜欢的工作,完成工作后,还可以赚取到“麦元”。虽然只是一种游戏,但我们却在这次职业体验的过程中学到了很多知识,也让我深刻的体会到了父母上班的辛苦。
眨眼间,三天很快就过去了,在这短短的三天里我学会了独立生活,照顾自己。我相信今后我会做得更好!