今年开学,班上来了一个特殊的转学生,老师说他叫卡尔。他一来,所有的学生都被他吸引住了,他有着迷人深邃的眼睛,微卷的头发,深深的酒窝,笑起来非常阳光,真是帅呆了。不光是长的帅,他读书还非常好。科科都是一百分,体育课的成绩也很好,在十月的运动会上,他打破了5年级组所有他参加项目的学校记录;除此之外,我们还注意到他从来都不会生病,即使腮腺炎和流感已经传染了整个校园。这样十全十美的学生,大家都很想和他交朋友,可是奇怪的是,他每天都会带很多巧克力来和同学分享,却总是带着一种不屑的眼神。我总觉得他不是一般的人,就去问了其他同学,同学们也觉得他很奇怪,于是,我们约好了,在今天放学后,跟着卡尔,看他到底是要干什么。
学校放学的铃声一响,卡尔第一时间冲出校门,我们几个人好不容易跟着卡尔跑来跑去,拐了好几个巷子后,来到卡尔的家,正好卡尔和他妈妈在说学校的事,我们躲在门外,屏住呼吸,偷偷的听着。卡尔的妈妈问:“怎么样,事情完成了吗?卡尔说:”都完成了,今天的巧克力豆发给同学了。”他的妈妈说:“明天该换一种了,要不明天用辣条如何,还是用珍珠奶茶?”卡尔说:“妈妈干嘛这么麻烦,直接叫叔叔们一起,把学校的学生都消灭得了。”他的妈妈说:“不要着急,他们吃吃这些东西,很快就不会长大,以后也不会生小孩了。我们分布在全世界的伙伴们也在慢慢的杀死这些低级的人类。他们人太多了,先用这样的方法,等我们的人数够多,他们的人数少到一定程度的时候,我们同时动手,这个世界就是我们的了。你别急。”听到要杀死我们,所有在外面偷听的同学都惊呆了,一不小心动到门口的树枝,发出动静。卡尔好像听到了,走了出来。我们吓得赶紧四处奔跑,拐来拐去,又回头学校。大家惊魂未定,赶紧聚在一起商量怎么办。
这时,张老师刚好过来,问:“这么晚了还没有回家,在这里干什么?”们看到张老师来了,就把刚才听到的事情告诉了张老师。张老师听了一沉思,拿起电话,不知道跟谁说了什么,就回过头来说:“一会你们几个带我去一下卡尔的家。”过了一会,陈老师带着十几个全身黑色衣服,一脸严肃的人过来,我们就一起去卡尔的家。非常顺利的把卡尔和他的妈妈抓了起来,同时还在家里搜出几十箱的辣条,珍珠奶茶还有之前他带过来的巧克力。这时张老师和陈老师才跟我们说出了实情:原来人类在30年前学会了基因改造技术,在妈妈怀孕的时候,就可以把所有优秀的基因移植和改造在宝宝的身上,同时还可以把容易生病的基因剔除,这样就可以生出非常优秀的宝宝来,他们还有个共同的名字叫改造人。这也就是为什么卡尔又帅又会读书,运动细胞非常好,还从来不生病的原因。可是这样的优秀人群多出来之后,他们反过来认为普通人在这个世界上是浪费粮食,浪费资源,他们秘密联合起来要消灭所有普通人类。可毕竟普通人类还是占大多数,于是他们制定了一个非常详细的计划,他们把改造人分布到全世界,卖给小朋友很便宜的辣条,珍珠奶茶,可乐,巧克力等,其实里面已经添加了不能长大还会变笨的基因,卖给大人改造过基因的肉类,大米,食用油,价格也很便宜,但是人吃了以后就身体会变差,还不会生小孩,从而达到减少普通人数量,降低普通人体质的目的,等改造人的数量达到一定的时候,就发动战争,一举消灭普通人,独占地球。陈老师还说,之前有通报说已经有改造人潜入我市,准备用改造过的食品来消灭我们,没想到已经渗透到我们身边了,看来大家还是要小心为妙啊。
听了陈老师的话,我们不禁倒吸了一口气,这个科技可真是可怕啊,他不仅是改变了我们的生活,还可能要我们的命啊!