如果有一天作文600字
如果有一天,我变成了一朵云。我想象一下,我飘荡在湛蓝湛蓝的天空之上,广阔无比的天空随我飘荡。不过,我想着这个时候,应该来一阵风,在风的助力下,我才能飘得更快,也才能飘得更远。
如果有一天,我变成了一阵风。我想着这时候我心里肯定是无比开心的,我变成了风之后,首先要做的第一件事就是去帮助天空中飘荡着的云。因为我知道,此时飘荡在天空中的白云,最期待的就是有一阵风将它带去远方。我会尽自己所能去满足云的期望。不过,变成了风的我,心里又有了一个小小的期待,我希望我能帮助所有期待着飞舞一番的一切。可以是树叶,可以是花朵,也可以是雪花。
如果有一天,我变成了一片树叶。那么当风吹来的时候,我会迅速的投入到风的怀抱。因为我知道风的期望,也因为我自己有这一个飞翔的梦想。在风儿的吹拂下,我飘去了很多的地方,欣赏了山川河流,还有宽广无比的大地。
如果有一天,我变成一朵花。在我灿烂的盛开之后,我会风中悠悠飘荡,因为我知道风的期望,也因为我想在这落幕时刻,好好的享受最后的时光。我从枝头落下,飘飘荡荡的向着泥土地而去,结束我灿烂的一生。
如果有一天,我变成了一片飘雪。我会在风中尽情的舞动,会满足风的期望。在空中飞舞着,我会飘出自己最美的轨迹,为站在大地上观望着我的人们,送去最美丽的梦幻背景。
如果有一天,我们真的能变成自己想象的模样,只要我们在变化中,心里始终都装着一番期望,带着善良与理解,那么无论我们变成什么样都是最美的。我们是最美的,我们身后的世界也都是最美的。