旅行的作文
今天,太阳公公露出久违的笑脸,小鸟在叽叽喳喳地唱着,我们全班由章老师带领着,到梅朗山公园放风筝。
我带着心爱的金鱼风筝,跟着队伍来到公园,二话不说,就拿起风筝跑了起来。“金鱼”随风而起,越飞越高,眼看就要飞上嫩蓝的天空,可我却累得实在跑不动了,眼睁睁地看着风筝像降落伞一样慢慢地飘落下来,掉进了水里。我着急地大叫:“啊,我的‘金鱼’到水里游泳了!”等我把它拉上来,已经浑身湿淋淋的了,顔料也脱落了。我用力地甩去上面的水,心想:“湿了的风筝也许也能飞呢!”
于是,我又开始放飞风筝。我朝风的反方向跑去,风筝又一次徐徐上升。没想到这次还挺顺利,轻而易举地就放飞成功了。飞筝越飞越高,像一只雄鹰在展翅翱翔,我激动得又蹦又跳:“我的风筝飞起来喽!我的风筝飞起来喽!”
可是好景不长,那风时强时弱,风向时东时西,风筝摇摇晃晃的,很快又落回了地面。
我那可爱的“金鱼”风筝经历了“水陆空”的旅行,又回到了我手中,此时,它已是伤痕累累了。