旅行作文
我曾听说过旅行者的故事,他们的自传里,阐述的只有美好,以及旅行带来了的无限遐想。他们像是生来就与世俗没关系。他们用他超乎常人的思维去思考、理解那些深奥的问题。包括他们那种不能理解的信仰,似乎他们根本不属于这个世界。
每个旅行者心中都有着一个自己追求的圣地,他们会为之疯狂,为之倾其所有。以至于他们会不顾一切的去追求,让自己过的更累。
我不知道自己算不算是他们其中的一员,我也有着自己心中的目标,在我追求的这个世界,即便环境在常人眼中看来是如此的恶劣,而我却不觉得。
金色的沙漠回散着耀眼的阳光,风总会轻轻的吹过,带来的不是沙子,而是清凉。在这片沙漠行走着,不经意间总能偶遇到清凉的泉水。
这片沙漠在我心中,似乎永远都没有夜晚,它充斥着我理想的美好,忘却悲伤的往事。我享受着,舒适的感觉让我飘逸,似乎我根本就不属于之前所在的世界;那种每天都与时间赛跑的感觉,并不好,疲惫掺杂着麻木,就会慢慢的适应了这种感觉,想想就有点害怕。
享受的时光总是很快,眼睛睁开的时候,模模糊糊的看不出的区别使我惊慌着,我似乎有点开始惧怕这个世界,即便没有黑夜,带给我的却是一种诡异的可怕。
我试着逃离这个世界,但是茫茫的沙漠,因为没有夕阳存在,也没用晨曦的照射,让我迷失了方向。饥渴不自觉的来临,隐隐约约的感受到,我不属于这个世界。我想着,无法逃离的我,唯有前进的决心才能让我离开这个世界。
我开始庆幸自己还没有走进自己设想的美好世界;人的目标永远都没有限度,不管它是怎样的无厘头。不过这取决于一个人的欲望有多大,有多贪婪。而我现在也才明白那些旅行者,其实他们理想很简单,但是生活的无奈并没有让他们放弃自己的理想。
或许他们不知道,又或者知道,唯有前进才是最好的旅游路线,时间总是伴随着未知变化着,我们也唯有不断的随机应变才能不被自己的目标所吞噬。
旅行者的故事还在继续,至今为止,我还没听说在终点站挥手的胜利者,只知道冲在最前面的那几位。时间还在无声无息的流逝着,相信在未来的某一刻,冲在最前面的人群里会多出个陌生的身影。或许别人会觉得陌生,而我却不觉的。