今天,张老师给我们拿出来了一副搞笑的画。画上有个小女孩。她真是有意思,她的头大大的,身子却小小的,走起路来肯定像企鹅一样,摇摇摆摆的。我们还看见 她有一张可爱的小脸蛋,一对水汪汪的大眼睛。一只眼睛睁得大大的,另一只却眯成了一条缝。她还有一张笑嘻嘻的嘴巴,仿佛遇到了什么开心事。
突然,我们发现小女孩的鼻子少了,很好奇。然后,张老师就说:“我们今天玩贴鼻子。”,张老师又说:“游戏规则是把“鼻子”贴在小女孩的脸上相应的位置上,贴中者有奖励,而且是倒着走路贴鼻子。“我们听了都兴奋极了。游戏开始了,张老师先派了蔡丽文出马,她接过“鼻子”,然后倒着走,比划了几下,哪知道鼻子被她贴到了蝴蝶结上。我们起初还以为她是贴鼻子高手,原来只是个新手,我们哈哈大笑。老师又请了我,我赶紧接过“鼻子”贴上去。本来已经贴对了,后来林圣浩假装笑了笑。我见了后,立马移了位置。最后我把小女孩变成了“二郎神”,同学们都笑翻了。
到了最后谁也没贴中。