我成长我快乐作文
成长,是一种经历。当然,这经历的过程是快乐的,在我成长的过程中,在舞台上的表演是我最快乐的时候。
我从小就学习舞蹈,虽然十分辛苦,但我也十分享受这快乐的成长经历,但最大的快乐莫过于台上的表演。
我第一次登上春晚,是临沂春晚。那天,我早早的起了床,洗漱好,扎上两个丸子头,十分活泼可爱,我表演的舞蹈是《最美电灯会》,这个舞蹈很喜庆,很适合春节。我与同学们坐上大巴车,朝着南坊大剧院出发了。我们下了车,走到了化妆间,一走进,哇塞,好漂亮。我坐到位置上,开始化妆了,需要好多东西,画完后,一照镜子,呵,真美!
到了晚上,节目开始了,我们排好队,来到后台,后台的工作人员十分辛苦,抬道具,填节目单,十分忙碌。
到我们了,音乐开始,我们拿好道具灯笼,我的心像小鹿一样蹦蹦跳跳,特别紧张。生怕跳错了动作,一曲终了,表演完了,我们飞快的跑下舞台。
经历了这一次,虽然在后台很辛苦,但收获了不少的舞台经验,这次经历是无比快乐的。