我成长我快乐作文
“哇——”随着一声哭声,我来到了这个世界上。
刚出生的我,丑丑的,整天闭着个眼睛,谁也不看一眼,醒了就吃,吃了就睡,每天不变地循环着。
一步一个小脚印,我学会走路了!我身穿小巧可爱的衣服,摇摇晃晃地走来走去,脚下一不留神,就会栽一个大大的跟头,从沙发上摔下来。
时间一点一点地过去,我穿着美丽的校服,走进小学,开始了我的学习之旅。一年级、二年级、三年级,站在庄严的升旗台上,看国旗慢慢地升起来,我庄严地宣誓着。
光阴似箭,日月如梭。现在的我已是一名即将毕业的小学六年级学生了,已经长大了、懂事了。我一点一点地在成长。虽然成长的道路上会有许多难关、许多困难,但我会努力克服成长道路上的困难,像田地里的小苗一样,茁壮成长,吸收明媚的阳光,吸收甘甜的露水,经受风吹雨打,有一个美好的童年……
我成长,我快乐!