勇敢的作文
什么是勇敢?真正的勇敢是不怕一切困难,不害怕一切挫折磨难,只是坚定的往前走,追寻自己想要的梦想,追寻自己想达到的人生高度。
我们每个人对勇敢都有不同的理解,但是我认为我们的理解大同小异的就是勇敢就是敢做自己的事,敢不惧世人的眼光,只做自己想做的事,往上走,发自己的光,发自己的热。或许这就是真正的勇敢。
勇敢是人生一种真诚的态度,我们每个人如果都选择以勇敢这种真诚的态度去面对往后的人生,那往后的人生应该多开明,多豁达。所以不妨我们把心胸放下,慢慢的去敞开自己的人生,做一下豁达的选择。
勇敢是一种人生的真谛,勇敢的人才可以获得自己想要的东西,可以不为一切困难勇往直前,只是向前走只是发光,只是达到自己想要的人生高度,勇敢真的是一种人生真谛。
同学们我们不知道前路有多坎坷,但是我们知道的是只要选择勇敢就可以不为一切就可以勇往直前,就可以获得自己想要的人生高度,就可以获得自己的人生财富。所以我们有什么理由不选择去勇敢的面对人生。