勇敢的作文
时间从未停止过,我也从未停止过成长。
小时候,我特别胆小,尤其是看见虫子,听妈妈说,有一次我看见一只大苍蝇,吓得我干紧就跑,可现在我胆子大了。
还记得以前上厕所,厕所里有很多虫子。有蜘蛛、苍蝇还有好多不认识的虫子,我不敢去,所以就在院子里解决。后来我们搬到了城里,我却又不敢起夜。
有一天晚上,我想上卫生间,可是太黑了,我不敢去。
我独自一个人爬起来下床,走到卧室门口,开门看了看,又折回来,门厅里太黑,我害怕了。
妈妈说:“宝贝,别害怕,鼓起勇气。”
“勇气是什么?”我跑到妈妈床前问妈妈。
“就是勇敢的气”妈妈回答。
“妈妈,你有勇气吗?”
“我当然有了。”
于是我伸出冰凉的小手来:“妈妈,那你把勇敢地气吹给我点吧。”
妈妈对着我的小手吹了两口,我紧张兮兮的攥紧拳头,生怕“勇敢的气”跑掉。然后,我就大踏步的无所畏惧的向卫生间走去。
从那以后,我就天不怕,地不怕的勇往直前的向前走。