勇敢的作文
假期,我去外婆家看妹妹。
我坐上爸爸的车,然后就去外婆家了。到了,我急忙下车去看妹妹。妹妹看到我高兴坏了,马上向我跑来,我伸出手去拥抱妹妹,却不料妹妹摔了一跤,把皮擦开了。这时,外婆来了,就马上带妹妹去医院看病了。我跟了过去。
到了医院,我们挂好号之后,就找医生看病,医生说妹妹的手没什么大碍,只是皮擦开,要贴创口贴而已。我想,妹妹没贴过创口贴,一定会很疼的。医生帮妹妹贴了创口贴,可妹妹一点都没哭,医生夸妹妹是一个勇敢的孩子。
因为还要复查,所以我就住在外婆家。过了三天,我带妹妹去医院复查,医生说要打针,因为妹妹的伤口深了许多。我领妹妹去打针,妹妹看见针一点也不害怕,笑着让护士打。打完之后,旁边的家长和护士都说妹妹很勇敢,妹妹便开心地哈哈大笑起来,我看着妹妹,也情不自禁地笑起来。
我的妹妹虽然只是一个五六岁的小孩子,但她的勇敢令我吃惊。我爱我的妹妹,她的勇敢是我永远没有的,也正是因为妹妹的勇敢,让我更加的崇拜妹妹!