我很快乐,但快乐的主要来源来自于此。是谁呀?
我摸不到,也看不清楚。多年来,它一直伴随着我。上课的时候,让我主动举手。在课堂上,它帮助我交了很多朋友,一天,两天,三天。它让我每天向上,一步,两步,三步。他让我一步一步。是我形影不离的伴侣。说了这么多,你一定很好奇它是谁,为什么有这么多超能力。那我来讲讲我和它的故事吧!
小时候很胆小。只要有狗,我就会飞到离狗100米的地方,车比不上我,但有一次我改变了惯例。
故事发生在我四岁的时候。我妈妈让我买一包盐。我说我没有勇气去。我妈妈坚持要我去。我被迫带钱。当然我也拿了。我匆忙跑到商店。我在中间喘着气。我休息了一下。突然的大黄狗来找我,猝不及防。越怕越凶。我不得不赌博。我用狰狞的眼神盯着它,最后它跑了,我终于叹了口气。买了盐,大黄狗又来了。哼,再敢来。我不吓你,我还是会吓它,它夹着尾巴就赶紧跑了。我心想,哈哈哈!原来你没什么好怕的。看来我高估你了!
回到家,我妈夸我。我跳起来问为什么。因为狗能在你眼里看到邪恶。
我战胜了恐惧,在它的帮助下,我的恐惧被飞灰扑灭。通过它的努力,我赢得了一场伟大的胜利。现在已经跟了我五年了。
说到底,你一定想知道我的是谁。
其实很普通,是上帝赐予每个人的非常珍贵的礼物,是让人们获得精神财富的宝藏勇气。