勇敢作文
勇敢是生活中必不可少的,没有勇气,你永远克服不了困难。小时候觉得没必要勇敢,长大了,就觉得困难是必须要克服的。
勇敢,我一直向往他,今天终于得到了。一天夜晚,妈妈和爸爸要出去了。他们认为我们都睡觉了,可我并没有睡着。他们走出了家门……我忽然觉得好害怕。我冲了出去。
我发现爸爸妈妈的人早已不见了。望着弯弯的月亮格外明亮,深蓝的天空衬托出了夜晚的宁静。忽然,传来几声狗叫,这就让我瑟瑟发抖,吹来了一阵微风,让我打了个哆嗦。我吓得直跑到被窝,进了被窝,我终于像刚才一样,吓得魂飞魄散了。
这时,我打开了窗户想平静一下我那像一群受惊的野马的心。可这时,我突然碰到了灯的按钮,四周一片漆黑,我二话不说直接就钻进去了,我的心情一直无法平静,我已经急的害怕的就要哭出来了。不知怎么的,我好像听到了爸爸常对我说的一句话——哭是没有用的,你要学会勇敢,自己克服困难。
想着想着,我对自己说:一定要克服恐惧!我刚想从被窝里出来,又突然钻了进去。我对自己抱着很大的希望——今天一定要克服恐惧,得到我一直向往的勇敢,我终于钻出来了。我的腿一直僵硬着,最后站起来开了灯,发现其实一点也不可怕。我关了门窗,又要去睡觉了。我十分激动——因为我得到了我一直向往着勇敢。
勇敢,我得到了它。不断让自己进步,克服恐惧!那一次,我懂得了,勇敢。