勇敢作文
盼望已久的暑假到了,我和爸爸、妈妈兴致勃勃的来到风景秀丽的长春游玩。
我们来到了儿童乐园,看到了郁郁葱葱的小树,绿荫遍地的小草,草上还盛开着五颜六色的花朵,像孩子们一张张可爱的笑脸,我们走过造型精致的小桥,像一道五彩斑斓的彩虹。
爸爸到售票处买了票,我们来到又长又大的过山车前,在下面排着整齐的队,前面开开心心的小朋友一个个都上去了,轮到我了我心里非常紧张,头皮发麻,后面的小朋友催促的说:“你怎么还不上去呀?”我鼓起勇气,一步一步走上过山车。
过山车已经开始启动了,慢慢的跑着,快到上坡时开始快了起来,风吹着我的脸,快到上坡时,“嗖——”的一下就到了下坡,坐在过山车上的人都“啊—啊—”惊恐地喊着,过山车像不听使唤的飞机,我抬头一看,前面有一个像筋斗云似的倒八字,在倒八字轨道我整个人都倒悬着,看得见整个长春的景象。
从八字轨道下来,又有一个三字轨道,上到三次轨道,我紧紧的抓着把手,心想:会不会掉下去?我开始有点头晕,从三字轨道下来,开始慢慢的减速,我抬头一看,快到终点了,小朋友们都有秩序的下车,随后我也跟随着小朋友们下了车。
经过这件事,我懂得:无论遇到什么难事,都要勇敢的面对它,从此我变成了一个勇敢的孩子!