班级作文
班级,每个人都对其有不同的意义,不同的存在。而大家聚集在同一个班,这都是缘分,因为有缘才相识,何况是共处三年的时光!
四班是我最喜欢的班级,因为进到了这个班,我认识了很多朋友。四班在我眼中是一个特殊的大家庭,每一位同学都是兄弟姐妹!
四班是一个团结的班级,足球比赛,球员们在场球场上挥洒汗水,而班里的其他同学为我们加油!为我们增添气势,你玩塞班,我们放松,正因为有他们,我们才更不能输掉比赛,也许我不是他们呐喊,我们早就进不了决赛。虽然在决赛时我们没有得魅,但是我们还是得了第二名,男生的第三名。尽管这样,我们还是很开心。
四班也是一个坚持不懈,以“失败为成功之母”的班级。在胜利之前的努力,就连是伟大的科学家爱迪生,也是经历了很多次的失败才成功地发明电灯。而我们在第三场篮球联谊赛获得胜利,前面的两场都是为我们的胜利而越辍越勇!
管理方面,八四班是一个独一无二的班级,每个星期的班会课班干部都会向上一个星期的问题。说管理方面我觉得班长和女副班,还有纪律委员,卫生委员他们的管理最让我佩服,也是他们为这个班操碎了心。为了这一个班,他们哭过,失望过,也放弃过,而现在他们的努力终于看到成果了。现在的四班是全校第一班级,为此我们都感到很光荣!
八四班是一个平民贵族班,为什么说是平民贵族班吗?是不是觉得很矛盾?其实一点都不矛盾,平民是指我们班是普通的农村班级;而贵族则是我们班的制度和城市贵族班的制度一样,所以叫平民贵族班!