经常听说芦芽山是个避暑休闲的好去处,在这三伏天的日子里,我终于能够如愿以偿地享受这清凉世界。
这次我亲眼看到了草原:草原的大,真是无边无际,草天相接;草原的绿,真是翠色 欲流。草原的天时而浓云密雾,时而拨云见日。两个人只相隔十米远,却仿佛置身于不同的世界,真奇妙啊!成群的牛马悠闲地在草原上吃草,许多叫不上名字的野花绽放。绿草、鲜花、牛马、蓝天、白云汇成了一幅和谐美丽的图画。
看!远处那座山不就是芦芽山吗?逶迤的山岭,蜿蜒盘旋,宛如一条巨龙。终于到达山顶了。我早已大汗淋漓,精疲力尽,但充满了自豪感。俯瞰山下,云雾缭绕,山下的草原、弯道、牛马都在云雾中若隐若现。
一天的旅程仿佛一转眼就过去了,但那山、那草、那花却深深印在我的脑海里。