8月20日是农历七月初七,是中国的情人节。今天我作为妈妈的小情人在新市古镇,参加了由五味和组织的爱情拍拍拍的活动。
一到古镇,我们每队就领到了一张任务卡,需要我们完成上面的5个任务,用时最短的3队可以获得奖品。
随着一声哨响,大家都像离铉的箭向前奔去。我看大家都朝一个方向去了,心想:真理是在少数人手中的,就拉着妈妈往相反的方向跑去。没过多久,这句话就灵验了,我们找到了任务卡中的第一座桥。我和妈妈赶紧站好位置咔嚓一下,完成了第一个任务。真是柳暗花明又一村,出师有利啊!
我们又马不停蹄地去完成下面的任务。其中印象深刻的就是去找“月老”了!他撑着伞,拿着我们需要的线索东躲西藏的。在车上主持人跟“月老”的谈话不小心被我偷听到了,我就暗暗记住了“月老”的特征,使我在茫茫古镇很快就找到了他。“月老”跟我们好像特别有缘,居然在游戏中碰到了4次,而有些情人却一次都没碰到。弄得我们哭笑不得。
由于被好心人指错了方向,我们浪费了些时间。不过结局还是美好的,我们得了第三名!这次活动太有趣了,跟奔跑吧兄弟差不多紧张刺激!下次有机会一定要参加。