有趣的足球游戏作文
“太好了!太好了!”听说我可以参加足球游戏了,我情不自禁地欢呼起来!
这天,天格外的蓝,太阳格外的炎热,我的心情格外的紧张、 激动,心怦怦的跳个不停。操场上散发着紧张而又活跃的气氛,这种气息笼罩在整个操场上。
游戏在动感的音乐声中开始了。令我难忘的是“保卫足球”的游戏,五人围成一个圆圈,保护足球,把足球从操场这一端护送到另一端。裁判员一声令下,我们带着这个足球奔跑起来。这个足球如同一个顽皮的猴子上蹿下跳,总是不能让我们称心如意地好好踢它。“快看啊,它又跑了!”
新的游戏开始了,是类似于接力棒的游戏,只不过加了一个足球而已。开始,我觉得很容易,但实际并非如此。我举着“载”有足球的“棒子”,大步流星地走着,无数杂乱的声响从我耳边掠过:有那动听的音乐,有拉拉队的加油声,还有那风儿吹过树叶的沙沙声。那足球呆在上面不再那么顽皮了,好似一个婴儿进入了梦乡,再也没有入睡前那般吵闹。
在这场足球游戏中,我们收获了团结和友谊。团结像一把钥匙,把友谊的大门打开了,一条看似平坦却布满荆棘的小路呈现在我们眼前。为什么说看似平坦却又布满荆棘呢?因为游戏过程看似简单却充满挑战性,可是经过同学们的团结合作,这个充满挑战性的足球游戏画上了圆满的句号。