今天,我特别兴奋,因为我要去杭州的“嘟嘟城”玩啦!
“嘟嘟城”是一个令人兴奋的世界,里面有各种各样的职业:面包师、护士、律师、理发师……在那里,你不但能学到一些知识,还可以尝尝自己做的西点小面包,舔舔你亲手做的冰淇淋呢!让你去了还想去! 我和妈妈买好了票,戴上手环,跨过彩虹桥,就开始了我的“嘟嘟之旅”。我的第一个职业是当护士。当我给新生下来的宝宝做抚摸时,才感觉到爸爸妈妈照顾刚刚生下来的我时那种小心翼翼的感觉。我的第二个职业是当律师。
读着纸上的字,我感觉真的在处理一桩造假案件。我的第三个职业是当面包师,我用三块小小的、黄黄的小面包团做了三个小东西,它们分别是星星、流星和爱心。我先把一小块面包团揉成圆形,然后压扁,接着,任意选四个点往里推,于是一个可爱的小星星就做好了。然后,我又做了一个爱心和一个流星。吃着自己做的小西点,心里甜滋滋的。最后,我去银行存钱。到了银行,我数了数赚了多少钱,唔……有六十三元呢!
于是,我一口气就把钱全部存了进去,还办了一张“嘟嘟城”的银行卡呢! 出来的时候,我觉得自己是大人了!可以做许多事情了,我好喜欢“嘟嘟城”。