爱的作文300字
时间如流水一般匆匆的消逝,许多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,却历历在目,感动不已——那就是一份深深的母爱。
那是一个风雨交加的夜晚,我因为在外面玩淋了雨。回到家躺在床上,妈妈走过来,用她那温柔的手轻轻地摸了摸我的额头说:“你发烧了,我带你去医院。”说完,便背上我,向医院走去。在去往医院的路上,妈妈把伞全都打在我的身上,自己淋着雨却还不忘问我:“你打湿没有,身体感觉好一点没有?”“我没事。”
到了医院,妈妈轻轻地把我放了下来,我看见妈妈全身都打湿了,却没有顾及到自己,马上把我带到医生那里。医生给我打针时,妈妈还时不时轻声告诉我:“孩子,乖,眼睛闭着不看,就不疼了。”妈妈一直陪伴着我打完针。我看见妈妈那双漂亮,大大的眼睛里似乎只有我。妈妈那疲惫的身影也是因为我。我想大声的说:“妈妈,我爱您!”
我为我有这样爱我,疼我的妈妈而骄傲自豪,你羡慕我吗?