在火车站,我们吃完了早饭,便上了动车。火车上,不一会我就睡着了。等我醒来,已经到了我们此行的目的地——海阳。
下了火车,炽热的阳光照在我的身上,令我感到十分的炎热。太阳似乎要把路面烤化了。我们离开火车站,坐上了出租车,来到了我们要住下的地方——国宾海景宾馆。听这个名字,想必大家也都知道了,这个宾馆的前面就是大海!我们刚刚放下行李,我就飞也似的跑到了沙滩上,直接跳到了大海里。这里的海与其它地方的不同,海水尤其地温暖,但也是一般地咸。我呛了一口海水,险些将早饭吐了出来。刚刚呛完水后,又一个大浪向我扑了过来,得,害得我又呛了一口。
不知不觉中,天渐渐暗了下来。我回到的宾馆,在月光的温柔怀抱下,进入了梦乡。