敬爱的苏老师:
您好!
每当我走进学校的时候,我便不由自主地想起了您,我的老师。
记得您刚接我们班的时候,由于班里的同学基础知识,学习习惯、学习态度各不相同。成绩参差不齐;而且学习风气也比别的班差,老师您每天都绞尽脑汁为我们填补之前落下的不足,每天都披星戴月地回家,课前,群星闪烁,我们都已温暖的在被窝里入睡,老师呢?房间里灯火依旧,透过那微弱的光远远望去,依稀可见到伏案的身影,这时我想起《每当我走过老师窗前》这首歌,静静的深夜闪烁着光芒,老师的房间彻夜明亮,每当我经过您的窗前,明亮的灯光照我心房,啊!每当想起您,敬爱的苏老师,一阵暖流在心中激荡。
今年开学时,有的学科老师用有病不能上能,您看在眼里,急在心上,上课了,您微笑着走进教室,说:“学校临时让我给你们上这节课。”没想到竟然‘文武双全’不仅语文讲的好,数学也讲得引人入胜,妙趣横生,通俗易懂,您在讲出风口上侃侃而谈而谈,同学们听得津津有味,一节课就这样从我们眼前溜过。老师,讲出风口就是您的舞台,粉笔就是您的指挥棒,您带着我们向知识的高峰冲锋,一路有多少坎坷,您都陪着我们一起走。您付出了多少心血和汗水。让我们乘着一颗感恩的心。我会好好学习,不辜负您对我们的期待。
最后,祝您工作顺利,天天开心!