神奇的树的作文
树木会随着时间的增长而不断茁壮成长,它不怕风吹雨打,不怕电闪雷鸣,我想根据树木的特点,发明一种树木房子。
这种树木房子是用高科技的材料做的。树根是地下室,可以做停车库,也可以做杂物房。树干的第一层是厨房和客厅,你可以在客厅里吃饭,看电视。厨房的供水系统是从地下泉水里抽吸上来的。卫生间的洗澡水是地下温泉。
乘着电梯可以到达二楼卧室。卧室有一个驱蚊系统,只要有蚊子飞进来,驱蚊系统就会喷射一种香气,杀死蚊子,保证你睡得安安稳稳。热天的时候,树屋的墙壁会自动降温;冬天的时候,树屋的墙壁会自动加温。在这样的卧室里睡觉,你一定会觉得很舒服。
三楼是书房。你可以坐在地毯上看漫画书,也可以阅览各种名著,提高你的知识水平。书房的窗户是用最先进的玻璃安装的,无论什么东西打进来都不会破,连子弹也无法打穿。人家在屋子外面看不见屋子里的东西,站在屋子里的人却可以把外面看得一清二楚。
树木房子的供电系统是世界上最节能环保的。它可以吸收太阳能来发电;下雨的时候用雨水来发电;当闪电的时候,供电系统就会吸收雷电储蓄起来,供应房子里的用电需要。
树木房子可以长到天上去,可以随着家庭人口的增长随意增加楼层。屋子外面可以长出不同形状的水果,晚上,这些水果就会发光,即使是在百里之外,也能吸引住所有人的目光。
你喜欢这种树木房子吗?只要二十万就可以了,比现在南宁市的一层楼房便宜多了。