她是一个眉清目秀的女孩儿。一双水汪汪的眼睛像葡萄一样闪闪发光,粉嘟嘟的樱桃小嘴,笑起来像绽放的花朵。她喜欢扎着马尾辫,走起路来一甩一甩,杨柳细腰似乎两根手指就可以夹起来,骨骼很柔软看起来轻飘飘的。
她是一个文静的小女孩儿。每次写完作业不是看书,就是拿出课外书默默地读着,不一会儿就进入了书的海洋,我轻轻地碰了一下她,她说:“你可把我吓死了。”我忍不住哈哈大笑起来。她喜欢看书,都是从课外书里吸取知识,考试成绩很好。
她是一个热爱劳动的女孩儿。有一次,她约我到她家去玩,到了以后看见她正在拖地,地面就像一面镜子,人都可以照得出来,还把桌子打扫得一尘不染,我说:“你累不累,要不我们一起?”他挥挥手回答:“不用的,不用的,要不你先出去玩一会,我马上就好了!”我看着她都累得满头大汗,我也帮助一起打扫,我们俩齐心协力,不一会就打扫完了,我们开心地玩了起来。
她的爱好是跳舞、读课外书。
你们猜到她是谁了吗?快来说一说吧!