这个同学个子较高,喜欢扎马尾辫,头上还夹着白色的珍珠发夹。她的鼻子小巧可爱,还有一张能说会道的小嘴巴。生气时,她那嘟着的小嘴巴能挂住一把小茶壶,有时,她的嘴巴还能把人逗得哈哈大笑呢!
她非常幽默,但同时也是个捣蛋鬼。有一次,我到处都找不到她,急得团团转。这时,她突然从我身后跳出来,把我吓得魂都飞了,真是个捣蛋鬼!说她幽默呢,是因为她总是把我逗得气都喘不过来了。记得她上次说她做了一个黑暗料理,我心想:黑暗料理?当我还在想这黑暗料理是什么样的时候,她就说了一句:“那简直没法吃!”这么一说,我把刚喝的水全喷了出来,然后抱着肚子在地上打滚,哈哈哈!我边滚边笑。这时,她做了一个滑稽的动作,然后说:“快起来了啦!要上课了。”听到“要上课了”这四个字时我才肯起来,否则,我现在还在地上打滚呢!
她多才多艺,画画、钢琴、游泳,样样精通。但她的课桌可遭了殃,里面堆的是什么?没错,是用来画画的纸!唉!谁叫她最喜欢画画呢!
你猜到她是谁了吗?如果你还是猜不出来的话,那就把耳朵凑过来,我悄悄告诉你,大家都叫她--小草莓。