猜猜他是谁小学作文
我有一个好朋友,他个子很高,身体非常瘦。瓜子似的脑袋上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,还长着一个与众不同的鼻子,是不是很好奇他是谁?听我继续介绍吧。
他是我们大家的开心果,不仅好动,而且非常幽默,是天生的谐星,大家常常被他的动作逗得捧腹大笑。记得有一次上音乐课,老师让我们表演一个小话剧——黄鼠狼吃公鸡,我扮黄鼠狼,他扮公鸡。我跟他跳舞时,他学着公鸡“咕咕咕”地叫着,那声音真像一只大公鸡,把老师和同学们都逗笑了。到了戏剧的最后,他突然站起来,竟然拿他的红尖嘴来啄我的小脑袋,吓得我差一点摔倒!
他不仅幽默有趣,他还有许多爱好,比如打篮球、唱歌、跳街舞,样样都行。有一次在元旦晚会上,他给我们表演了一段街舞,他时而拍手扭腰,时而腾云驾雾,那高难度的动作让同学们看得目不暇接,赞口不绝。
人常说,朋友是春天的花朵,是夏天的阳光,是秋天的落叶,是冬天的雪花。我想说,他就是我们大家的开心果,想必我说了这么多,相信大家已经猜出他是谁了吧。
他就是我们班的班长,也是我的好朋友——南皓瀚。