美丽的驼梁作文
这个假期你去外面玩过了吗?百分之九十九的人可能都已经去外地爽过了吧,但我却是那百分之一的人,在家里宅了一个半月,不是上课就是爸爸没有时间,而今天,我就要美梦成真了,这个双休日我要去著名的避暑胜地——驼梁。据说那里每一间屋子都不会有空调,晚上睡觉不仅不需要开空调,而且你还得盖上棉被睡觉。
经过近四个小时的车程,我们到达了目的地——驼梁。一下车,一座座危峰兀立、翠绿绿的青山呈现在眼前,椭圆形的湖面上布满了随风摇动的小船,蓝蓝的天上有几座“房子”……你在那里可以享受美丽的风光。到了晚上,又大又圆的月亮在天空中向我眨眼睛,而她的孩子们(星星)则开心的闹来闹去。第二天一大早,我们就起来开始爬山,等来到缆车集合地点,此时前面已经人山人海,我们等了两个小时才坐上缆车,从缆车上面往外观看,一座座山峰怪石嶙峋,一声声清脆的鸟鸣;一声声小溪流水;一朵朵美丽的鲜花……不知不觉中我们到达到了云中草原,那是一片花海的世界。我们登上一座小山坡,放眼望去,成片的花海在蓝天白云的映衬下,漂亮极了,小蝴蝶挥动着翅膀,像小姑娘一样在花瓣上跳着轻盈的舞蹈,还有一片紫色的小花被一些爱美的大姐姐们采来编成漂亮的花环,我也想要,可妈妈却说,采花是不对的,我们要珍惜这山上漂亮的风景,给我们也给以后的人们留下美好的风光。
我们在这里开心地玩着,不知不觉到了中午,我们依依不舍地和大山告别,步行下山,到达宾馆,就返程了。