我独自一人,茫然的坐在电脑旁,无事可做。
一个匿名者用QQ与我聊天。
这个陌生人的出现让我很好奇。
后来,我知道,她是我朋友的朋友。紧接着,我们交谈了很久。说也奇怪,一个我从未见过的女孩竟让我念念不忘,心中产生了悸动。但她老是询问我们班的另一个男生的消息,我不免有些失意,可我还是毫无保留的告诉她所有信息。一问一答,很伤感、失落。却还是回答着,傻乎乎的回答着,等待奇迹的出现。
忽然,我朋友告诉我,这个女生喜欢我,我半信半疑,急忙追问。方才得知事情的来龙去脉。原来这个女孩儿是渝西中学的学生,上次我们学校运动会时,她也来观看,便对我一见钟情。但我还是不信,倘若她真的喜欢我,又怎会如此关心我那位同学的事,这让我迷惑不解。于是我开始委婉的问着她。结果……居然……是真的。照理说,我应该为此高兴,因为这证明是我魅力所在。况且我对她也有好感。可这突如其来的感情使我一时间不知所措,陷入迷茫之中。可过了一会儿,我开始思索:她人不坏,长相也可以,最重要的是,我和她聊天和开心,所以,我做出了决定……
接下来的几天里,我们一直在以网上聊天的方式进行交流和联系,我对她的感情越来越深,越来越重。心里老想着她,念着她,我知道自己真的动了情,虽然我知道,这持续不了多久,但只要珍惜现在的时光——幸福的时光,就能让我们觉得很值。说真的,和她在一起我很快乐,真的很快乐。