星期天早上,房子是空的。看上去一切都没了。
我来到厨房,发现水池里的碗还没洗..所以我决定在做饭前把碗洗干净。先拧水笼子,然后拿起碗洗干净,然后放一点洗洁精,然后拿起海绵放在水池边上,在碗的边缘周围擦拭,然后,再洗碗,然后变成一个白色的亮亮,最后,我也洗了声音,心想:妈妈回来会变成什么样,会变成什么样的表情。我回来就知道了,嘻嘻!咕噜-我捂着肚子说,“完成...算了吧...我还没吃呢。我想:怎么办??我快饿死了,我自己的碗一定很好吃。
叮叮叮这时门铃响了,可能是我妈妈回来了,让她看到我的劳动。我马上单手打开门,牵住她的母亲,直奔厨房。妈妈看到了一个碗尖锐,有些呆若木鸡。妈妈惊讶地说了口气不敢相信:“这是你干的吗?”。
我想多为母亲分担家务。