合作学习以来,我们组的同学学习热情提高了不少,他们的心里有了班级,有了同学,知道了什么才是真正的团结。搜索他们在上课的时候不玩了,开始与其他同学一起认真倾听老师或同学提出的问题,并且在讨论的时候非常积极。与其他同学抢着发表自己的意见。
小组学习以来,我们看到了非常大的成效。我们组有两个同学进步尤其明显,他们就是***和***。以前在上课的时候,他们总是不听,而开展了小组学习以后,他们就变得非常认真,渐渐学会了倾听;以前,他们的作业写得非常不认真,有时还不写作业,而开展了小组学习以后,他们就开始仔细完成作业。希望他们继续努力,继续加油,坚持下去!
合作学习以来,我们不但看到了成效,也有了许多烦恼。我们组有些人只在语、数、英这三门主课上下功夫,而上其它副课的时候就一点都不认真。希望他们改掉这种坏习惯。
活力活力,绽放魅力!活力组,加油!