我们的班级作文
我生活在一个充满快乐、充满温暖的班集体里,这里,不管是老师还是同学都颇有些“个性”。
老师,通情达理,和蔼可亲;同学,个个是搞笑大王,不时得为同学们减少学习压力,这不,搞得同学们只会放松,统一朝乐观看齐。
就拿“黑猩猩”——王文博来说吧!他可是同学们的“开心果”,每天都弄出点“新闻”来!
一次上数学课,黑猩猩上讲台去交数学作业,转身下来时,来了个“马拉松”赛跑,不巧和李嘉龙撞个正着,被李嘉龙给一下顶了回去,倒退了好几步,惹得同学们捧腹大笑。
还有一次,早上上学,我看见王文博的眼下方有一小块瘀青,有点想不通,他可是从不招惹别人的,怎么会被打呢?我带着疑问,去问黑猩猩,原来是一节下课后,王文博去找叶磊玩,扒在叶磊头顶,叶磊猛一抬头,不小心就把王文博给撞了,给他脸上添了朵青色的“小花朵”。真是,什么事都能让他碰上!
虽然我们班级不算大,但也算得上是人才济济;什么文坛小将、篮球明星、种植能手、数学小当家……
真是应有尽有,现在就由我来一一介绍他们吧!
文坛小将——董佳璇、郑妍、董鑫等,她们可都是班里数一数二的小作家呢!作文经常被老师当范文给同学们阅读;篮球明星——李析,靳笑博,他们为了自己的“篮球事业”,可真是付出了不少努力,打球固然重要,但是可不能耽误了学习哦!;种植小能手——杨文涛,经常会有一番长篇大论,唉!谁让人家懂得多呢!咱只能靠边站了……
光说同学了,差点都忘了老师呢!我们的班主任王老师,那优点真是数不胜数,她真正站在同学们的角度去思考问题,所以很得“民心”哦!
记得上一个星期五,三门峡下起了小雪,同学们都显得异常兴奋,久久不愿进入教室,王老师见了,趁机让我们翻到第19课,并提出让我们读19课2遍后,说出这篇文章的思想感情和写作顺序就可以下楼去玩,同学们听了,立刻行动起来,完成了任务,不巧,这时雪停了,但王老师还是履行诺言,让同学们玩了20多分钟。怎么样,听了我的讲述,你们是不是有点羡慕啊!但是,没办法,谁让我们这么幸运呢!