班级的事情的作文200字
这段时间,我们班上经常发生打架事件,在某一天里就发生了两起,第一件是严文涛和潘耿两个男同学的事,具体情况我也不太了解,上课时只看见他们俩疯狂的在大架,而且打得还很激烈,听同学说他们俩都受了伤。
还有一件事是同座位章然和曹冠一之间的事,听说他们俩每天都打打闹闹,这一次,曹冠一把章然打哭了,我想这很不因该,同桌之间因该互相帮助,互相关心,不要因一点小事伤了和气,而且,曹冠一身为男孩子要心胸宽广,不要为了一点小事就和女同学斤斤计较。
通过这两件事我想说的是,我们的班级就是一个大家庭,同学之间要互相关心,互相谦让,不要因为一点小事就闹矛盾,大家要团结起来,这样我们班才会不断地进步。