我学会了骑自行车作文
寒假的时候我爸爸教我学自行车,我先自己一个人试着骑,一骑上去就摔倒了,我爸教我先把脚踩到脚踏板上再滑几下坐上去就可以了,可我试了又试可没有成功我学会了骑自行车。
我看到我爸滑了几下真的就骑起来了!我问道:“为什么黄弘镇坐上去就可以骑了呢我学会了骑自行车?”妈妈回答到:“因为他骑自行车很熟练。”我也像黄弘镇一样骑,然后我一骑上去就会骑自行车了我学会了骑自行车,然后我骑着没控制好,崩!的一声我学会了骑自行车我掉下了自行车,之后我经常骑自行车很少摔跤了。
耐心学、认真学就是我的绝招。我学会了自行车。很开心!