我学会了骑自行车作文
一天下午我和妈妈下楼玩,妈妈说不能离开小区,我的故事就开始了。
我跟同学学自行车,同学教来教去我没学会,我是左一跤右一跤,同学气的火冒三丈,我学都没学会,看都看不会。这时,同学观察我骑自行车的姿势,同学看出来破绽,说我骑自行车的时侯头总是往下看,要注意向前看,注意平衡,我决定重新骑自行车,按照同学提醒的问题去学,这时,自行车听我的了,我学会了骑自行车了,心里特别高兴。我过去问同学我学的咋样,同学只说,六天之后,就在这个地方,我看你骑车。六天过去了,我们相约,同学看着我骑车,说我很棒,我心里太高兴了。