我学会了骑自行车作文
7月25号正在暑假里,爸爸给我买了一辆自行车。
自行车的颜色就黑白相间的,很漂亮。看到自行车我就迫不及待的让爸爸教我。爸爸说“抓住把,腿用力向前蹬”,我按爸爸说的做。就骑上了自行车,刚一上路我呼的一下就摔倒了,我忍着痛站起自言自语地说,“这么难我不学了。”爸爸看见说“做任和事都要有耐心,人不是天生什么都会的,而是经过自己不断学习和奋斗才能成功的,世上无难事,只要肯攀登”听了爸爸的话我很惭愧,经过我不断的刻苦练习,一天后。我终于学会了骑自行车。现在我一有空就下楼去和小朋友们骑自行车。
经过这次学习自行车,我懂得了做什么事必须要经过刻苦学习才会成功!