我学会了骑自行车作文
在我的学校里,有很多和我一样大的都会骑自行车。在这个周末,我就决定要学会骑自行车,妈妈也帮助我练习。
到了周末,早上起床吃过饭后,我就开始练习骑车,妈妈在后面推着我,让我往前骑,我往前骑了一下后,妈妈就慢慢松开手,我又骑了一会儿,突然我哭小心摔了下来,腿都流血了,我很伤心难过,但是妈妈对我说坚持才是胜利,不能放弃要加油!,我听完后,仿佛身体里充满了勇气和力量。我再试了几遍,但是每次摔倒后我都会继续站起来,一直练习又练习,妈妈说如果太疼就让明天再练。但是我心里想我一定要学会。
到了下午,我终于把自行车学会了,我让妈妈看了一下,妈妈说嗯!你真棒,记住以后做任何事,都要努力、坚持,不放弃!我说嗯嗯,我知道了。
这就是我印象最深刻的一件事,你们以前学会了什么?告诉我吧。