雪小学作文
早上上学的时候我感觉到外面很冷!
下午放学,外面下起了雪子,像一个个小小的冰雹!我背着沉重的书包,带着紧紧的黄帽飞快地往家跑,回到家的时候,我身上有的地方已经湿透了,雪子砸在我的脸上我感到一股寒风刺骨的凉意透过了我的面颊,感觉脸还很疼。
晚上,我们一家人一起出去吃饭,我吃几口饭就跑到外面感受雪,这是已经开始下雪花了,雪花砸在脸上感觉软软的,凉凉的,我脸上的温度很快就把它给融化掉了,雪水滋润了我的面颊。
我们回家的时候,好多车上都积了一层薄薄的雪,爸爸抓起一把雪投在我的脸上,我立马感觉到一阵凉意。
三月还会下雪真奇怪啊!