难忘的一天的作文
昨天晚上,我和康涵钰度过了一个愉快和难忘的夜晚。我们俩家人参加了珠江夜游。 晚上七点半,我们俩的家长带我们登上了农业银行号。游船从大沙头码头出发,经过中山大学门牌坊广场、广州大桥、广州塔、猎德大桥、海心沙、花城广场、星海音乐厅、岭南会、二沙岛等羊城美景,一幅幅动感灯画,给我留下了难忘的印象。
在游船上,我俩尽情玩耍,欣赏美景。爸爸妈妈还给我们拍了一些照片,不知不觉一个多小时的行程就结束了。下船时,我和康涵钰都依依不舍农业银行号游船。因为它给我俩带来太多欢乐,如果今后有机会,我们还想一起再游珠江。