今天是国庆节假日,我和姥姥、姥爷、小姨一家,还有妈妈和妹妹一起去清远泡温泉。
我们开车到了酒店,放下行李就去泡温泉了。我们看到了许多各种各样的温泉池,有的池子大;有的池子小;有的池子很热;有的池子很凉。
我最喜欢一个叫玫瑰池的池子,这个池子飘着玫瑰的香气。我找到了一个装满玫瑰花瓣的香包。我拿起来闻了闻,好香啊!最搞笑的是,我妹妹还在这个池子里甩了一跤。池水对妹妹来说有点深,到她的胸口了,可她还要调皮地在池中走来走去,妈妈很紧张的看护在她左右。可就在妈妈一眼没看到的功夫,也就几秒钟吧!妈妈再一回头,发现妹妹已经脸朝下,屁股朝上的飘在了水中。妈妈吓坏了,赶紧把她拽出了水面,可是妹妹抹了抹脸上的水,竟然没有哭。
今天我玩得很开心!