难忘的一天作文
铃铃铃,下课了,同学们围在一起,热烈地讨论着自己的生日是怎么过的。
小红说:“上次我过生日,妈妈给我买了一个很大很大的生日蛋糕,妈妈又给了我一个礼物。”小明说:“我也刚过了生日,生日那天是我们全家陪我过的,我爸爸送给我一辆玩具汽车。”
李小明听了小红和小明的话,默默的走开了,回到自己的座位上。他抬起头,呆呆的望着窗外,双手紧紧的抱着胳膊。心里想:我也快要过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,想着想着,李小明不禁流下了伤心的泪水。
第二天早上,同学们趁李晓明离开教室的时候,大家手忙脚乱的把教室布置起来。他们又在黑板上画了一个大蛋糕。
当李晓明走回教室的时候,被眼前的景象惊呆了。他激动地对大家说:“谢谢大家,这是我最难忘的一天!”