老师的作文
“叮咚 叮咚、、、”远处传来一阵美妙的音乐。到底是谁呢?哦!我知道啦,是我的音乐老师——贾老师。
贾老师长相不错,就年纪大了点。不过她抱着有一颗童心来对待我们。贾老师发威的时候活像一只凶猛地大老虎,她不发威的时候,简直比我们还要搞笑。不信你听我讲一下吧!
贾老师不发威的时候:
记得有一次,我们上音乐课。学《三峡的孩子爱三峡》。老师站在门边,眯着眼睛看着。她的眼睛像月牙似地,但最后老师还是把歌词看错了。我们哄堂大笑。我们一起给贾老师纠正错误。贾老师笑着说:“哎呦,你们长大了可别像我一样,要去杀日本鬼子去,打他个冲啊,把他打的晕头转向的。”说着,差一点没打到我们。紧接着,贾老师和我们一起笑起来了!!
贾老师发威的时候:
有一次,贾老师正在上课,后面的同学嘟嘟囔囔的,说起话来了。被贾老师听见了。这下可了不得了:贾老师手拿着一个棍子,先在桌上猛敲一下,顿时,教室里鸦雀无声,仿佛可以听到自己急促的呼吸声。贾老师走到后面,眼睛直直的看着你。妈呀!叫谁都受不了!我有些胆战心惊。贾老师拿着棍子到讲台上说:“齐老师班的学生最听话了,我看看哪个表现得好!”听完这话,同学们松了一口气,马上坐的笔直笔直的!
啊!贾老师,您用自己的那颗不老的童心来给我们上课,让我们尽情的享受音乐的美妙。您对我们的爱深如大海,高如蓝天。
我喜欢贾老师!