老师不在的时候作文
今天老师都去体检了,教室里鸦雀无声,只有各别同学在说话。我到教室的时候他(她)们都特别认真的在自己的座位上写作业,没有人说过话。
突然二班的王老师走到窗前说:“你们怎么这么乖啊”王老师走了之后胡天祺很高兴的耶了一下,可出乎他预料的是胡雨欣说:“你觉得你们真的很乖吗?”
过了一会儿时老师来了,她先给我的把大练习测上的最后两道题讲完,然后在让我们订正,可后面有几个同学一个字都没听进去,要紧在座位上订正,所以老师让我们画图后面那几个没听进去的都没画。
到了第一节课老师先把第八课讲完,再帮我们把这一课的知识点画了,然后让我们把《老师不在的时候》写下来,还告诉我们这篇文章跟以前一样,也是总、分、总的构段方式,把老师不在时发生的事情写下来。
老师是为了体验我们自不自觉的。