我渴望长大作文
梦打翻了前程,渴望早已不再是一个简单的耳光。喊疼早已浸没了意义,那眼泪早已无了生息。长大凋落了年华还是放不下稚沙,我想我真的需要长大才可以不枉辜负青春年华。
如若长大只是仅此的一层沙,那么我的渴望是否只是那已被碾磨的尘灰。长大,好深渊的字眼。那其中埋藏着多少的心愿。嫩芽梦想长大,这样它的身躯可以抵御风沙;幼鸟梦想长大,这样它就可以翱翔山巅;花儿梦想长大,这样它才可以开出最美的花;我梦想长大,这样才可以完美如暇!
长大,并不是说说简单。就像一次冒险,中途总有磕磕碰碰,绝对没有喊停的时间。就像一场雪花,从天空飘落而下,中途就是演变的时间,绝对不会停留在某一刹那。就像一场游戏,想要当赢家,必须先承受中途的磨难,才能看透世间的事物从而长大。
转眼的刹那,时光飞速的流失,你想要抓住它也并非十分容易。我渴望长大,并非是如同小鸟一样的自在;并非如同花儿那么艳丽多姿;并非如同嫩芽那样壮阔高大;而是可以伸出一双手帮助父母让他们享尽后半生啦。如果我早点长大,就会又有不一样的青春年华~
我渴望长大,一声最响亮的壮美,让我满腔热血奔腾在那壮阔高大的山峰之巅。我渴望长大,一个最美好的心愿,让我时刻想着如何前进做最好的自己。我渴望长大,一段最美的文字,让我永远记住了那疯狂青春岁月。是不是等到我成熟了就是长大?是不是等到我不幼稚了就是长大?是不是等到我看透这人世界中的一切凡尘琐事了就是长大?
长大,我最好的向往,让我至今朝着梦想出发·~