美丽校园作文
我们校园的美是必不可少的,因为它让我们的童年变得多姿多彩。
春天来了,寒假慢慢地溜过去了,我们再次回到了我们的“家”。一进校门,就看到了亲爱的老师和严肃检查的值日生,他们心里好像在说:“欢迎你们回到校园。”我向我们的班级走去,我看到了许多的花儿在含苞待放着。有迎春花、兰花、玫瑰花……我闻到了清新的空气,听到了同学们在讨论寒假发生的趣事。大家组成了一个盛大的聚会。
夏天来了,各种的虫类都像热锅上的蚂蚁,焦急的去找果实和事物,为冬天做好充分的准备,不过夏天也是最容易生病的一个季节,老师为了我们的健康,所以给我们安排的体育课,让我们锻炼锻炼身体。
秋天来了,秋风吹拂着树木,把树叶变成浅黄色、黄色、金黄色……而且还会不知不觉地落下来,慢慢地、慢慢地,地上被铺上了一层金黄色的地毯,给我们校园穿上了金黄色的外衣。要是在跑到上慢走,就像在金麦上慢走,再加上秋风,“金麦”好似摆动了起来,让我更加欣赏这片金黄色的麦田。
冬天来了,我们都穿上棉袄来到宽阔的操场上玩,有的在玩足球,有的在玩跳绳,有的在玩丢手绢……在操场的两旁栽了树木,可是树上的树叶几乎快要掉光,我想:“周子舰扔到树上的毽子会不会“噌”地掉下来呢?”但是这个“美”字应该是没有了,北风吹过来把小花、树叶……都吹走了。
这就是我们的校园,一个四季美丽的花园,更是我们童年所住的“家”园。