美丽校园作文
我们的校园一年四季景色迷人,是我开心学习的地方。
春天,学校里生机勃勃,到处鸟语花香,花坛里的小草露出脑袋,好像在说:“这里的春天真美啊!”小花笑得合不拢嘴,柳树姐姐在微风中翩翩起舞,同学们穿上了漂亮的春装,在美丽的操场奔跑,有的打篮球,有的打乒乓球,有的做游戏,真热闹啊!
夏天到了,小草变得更高更绿了,柳树姐姐的辫子长的越来越长。同学们不怕夏天的炎热,在操场上你追我赶,开心极了!渴了就去喝点凉开水,热了就到水龙头前抹一把脸,凉快极了!
秋天来了,校园里的菊花好像开始比美了,一朵比一个朵漂亮。花坛里面五颜六色的花,引来了同学们的观看。梧桐树的叶子,纷纷落了下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞。同学们在操场上尽情享受着秋天带来的欢乐:捡起一片片叶子,做成各种不同的造型,有兔子,有小狗,有小猫,美丽极了!校园里秋高气爽,正是孩子们喜欢的季节。
冬天来了,寒风呼呼地刮着,大雪纷纷的下着,给大地盖上了厚厚的被子,树上的叶子都落到了树妈妈的脚下。房子上,树枝上,到处都成了白茫茫的一片。下课了,同学们飞快地跑出来,有的打雪仗,有的堆雪人,同学们玩的开心极了。
我们的校园太美了,我爱我的校园!