美丽的校园优秀作文
校园是我们读书、学习和成长的快乐天地。
一走进校门,我的左手边是大操场,这里是最适合让学生们做操和赛跑的地方了。学校新建的篮球场那块地是碧绿的,那篮球架,不管风吹雨打还是烈日当空,它就像一棵参天大树一样,纹丝不动。跑道是火红的,从楼顶上看下来像似妈妈抱着自己的孩子一样,显得格外温暖。操场上的主席台上立着一根旗杆,我们每周一都将在这举行升旗仪式,五星红旗在高高的旗杆上迎风飘扬。
站在操场抬头往上看就是我们传授学习知识和快乐成长的天堂——教学楼。教学楼外观是米黄色的,教学楼每层楼梯上都张贴记录着我们平时的成长点滴。明亮的教室里每天都能传来清脆的读书声和悦耳的歌声,时刻在耳边回荡。
在操场的西北方向是小花园,那里种植许多各种各样的树木和花草,在小花园的正中间有一棵大榕树,像一把撑开的大伞给在树下学习的同学们遮阳挡雨。
我们生活在这么美丽的校园,是不是应该值得我们好好珍惜、爱护她?